排列五今天专家预测号码
 
 
長晶科技有限公司喬遷新址暨開業慶典儀式順利舉行
更新時間:2019-5-30 11:53:57  
【字體: 】        

5月28日上午,江蘇長晶科技有限公司喬遷新址暨開業慶典儀式順利舉行。南京市委常委、江北新區黨工委專職副書記羅群,江北新區管委會副主任陳潺嵋,研創園主要負責人及相關企業代表出席此次活動。
  
  羅群表示,作為舉全市之力建設的江北新主城,新區將以長晶開業為契機,進一步加強溝通協作。希望長晶科技能依托長電科技國際一流的集成電路封裝測試能力,充分發揮自身在半導體器件領域專業化和系統化優勢,助力新區打造千億級集成電路產業集群。
  
  江蘇長晶科技有限公司楊國江董事長表示,長晶科技是一家集研發、設計、銷售為一體的半導體設計公司,公司落戶南京后,逐步將研發重點向第三代半導體延伸、升級。南京江北新區將成為長晶科技的研發中心和運營中心,公司將充分借助于南京在產業集聚、人才集聚和政策集聚等方面的優勢,持續加大研發投入,引進國際一流的研發團隊,建設國際一流的器件設計與研發中心,大力加強半導體器件領域核心技術的研發與應用,為提高半導體產業國際話語權而貢獻長晶的力量!
  
 
來源:南京江北新區        
 
  • 上一篇: 山東有研集成電路項目:將新上一條年產180萬片8英寸硅片生產線
  • 下一篇: 中興通訊:今年將繼續加大在芯片領域的投資,同時發力邊緣計算
  •   打印此文  收藏此頁  關閉窗口  返回頂部      
     
    熱點文章>>


       
    相關文章>>
     
    体彩今晚的中奖号码