2019年热刺阵容号码
 
 
賽普拉斯面向電源適配器OEM廠商推出完全集成的USB-C充電器解決方案
更新時間:2019-5-29 15:23:15  
【字體: 】        

5月28日,賽普拉斯半導體公司(CypressSemiconductorCorp.)(納斯達克代碼:CY)今日發布了其USB-C協議供電(PD)系列最新產品EZ-PDPAG1電源適配器解決方案。PAG1是一個完整的AC-DC供電解決方案,集成了USB協議供電(PD)控制器,使OEM廠商能夠為不斷增長的USB-C充電器市場打造可靠、高效且極具成本效益的電源適配器。
  
  賽普拉斯是USB-C技術的市場領導者。EZ-PDPAG1為雙芯片USB-C供電解決方案,將主要的一級、二級及USBPD控制器元件集成在一起,再次領先市場。憑借其先進功能,PAG1能夠為OEM廠商提供業界最佳的效率、更高的可靠性及更少的物料成本。PAG1具備完全的可編程性,使OEM設計師能夠輕松配置其USB充電器解決方案,以便支持多種充電標準,其中包括:PD3.0(PPS)、QC4/4+、AppleCharging、QC3.0/2.0、三星AFC和BC1.2。
  
  賽普拉斯有線連接事業部副總裁AjaySrikrishna表示:“憑借EZ-PDPAG1,賽普拉斯如今能夠提供包含AC-DC和USB-C元件的完全集成的電源適配器解決方案,為客戶提供更大的價值,鞏固我們的領導地位。我們一直以客戶為中心,高集成度的PAG1系列就是專為滿足客戶對性能卓越的USB協議供電解決方案的需求而設計的。”
  
  USB-C是一種新的連接標準,可在為不同設備同步供電的同時,通過同一根電纜和標準的正反通用連接器來傳輸數據。USB-C可以提供高達100W的功率輸出,并可通過同一端口支持不同的接口標準。隨著越來越多的設備趨向于采用同一個充電器或電源適配器來充電,笨重的各類專用電源適配器也將不再是必需品,從而能夠簡化設計并減少電子垃圾。
  
  IHSMarkit工業半導體及傳感器領域研究分析師NomanAkhtar表示:“鑒于USB-C為市場帶來的通用性與益處,IHSMarkit預計,至少擁有一個USB-C端口的設備數量將從2016年的3億臺增至2021年的約50億臺,五年復合年增長率(CAGR)超過70%。USBType-C是一種先進的有線接口技術,具有快速充電功能,并能夠在許多設備之間實現數據同步傳輸,將使許多消費電子產品領域更加現代化。”
  
  COMPUTEX2019展會于5月28日至6月1日在中國臺北舉行,期間,PAG1系列將正式亮相。除此以外,EZ-PDBCR解決方案還可使OEM廠商輕松采用USB-C替換任何功耗小于100W的電子產品中的桶形電源插頭。無論何種產品,賽普拉斯能提供從供電方到受電方的完整的端到端USB協議供電解決方案,從而為實現“USB-C驅動一切”的愿景奠定堅實的基礎。
  
  供貨情況
  
  目前,EZ-PDPAG1系列正向主要OEM廠商提供樣片。該控制器系列將于2019年第四季度正式投產。
  
  關于賽普拉斯EZ-PD產品組合
  
  賽普拉斯是USB技術和USB-C控制器的領先供應商,其不斷拓展的EZ-PDUSB-C控制器組合包括:
  
  CCG1–全球首款可編程USB-C控制器
  
  CCG2–全球最小的可編程USB-C控制器
  
  CCG3–全球通用性最佳的可編程USB-C控制器
  
  CCG3PA–全球靈活度最高的USB-C電源控制器,適用于電源適配器、移動電源及車載充電器
  
  CCG4–全球首款雙端口USB-C控制器
  
  CCG5/CCG6–全球首款針對雷電接口的電腦及擴展塢站進行優化的雙端口USB-C解決方案
  
  BCR–全球首款用于替代桶型插頭的專用USB-C電源供電控制器
  
  EZ-PD產品系列是業界首款符合最新USBPD3.0規范的產品系列,能夠為筆記本電腦和移動設備提供更加強勁的端到端電力傳輸及充電解決方案。
 
來源:中國半導體行業網        
 
  • 上一篇: 國內首個北斗三號全芯片解決方案發布
  • 下一篇: 南芯推出24W快速充放電管理芯片
  •   打印此文  收藏此頁  關閉窗口  返回頂部      
     
    熱點文章>>


       
    相關文章>>
     
    体彩今晚的中奖号码