排列五是否出过这个号码
 
 
歡迎試用:IEEE(美國電氣電子工程師學會)數據庫
更新時間:2014-8-27 16:09:11  
【字體: 】        

iGroup與IEEE攜手中國半導體協會共同開展本次IEEE/IETElectronicLibrary(IEL)數據庫試用活動。本次大型數據庫試用活動旨在通過此國際合作項目,幫助更多國內的半導體行業企業拓展研發信息支持渠道,加速科技創新,提高企業信息素養,提升研發效率,增強研發實力,加強國際競爭力。
  
  IEEE(TheInstitutionofElectricalandElectronicsEngineers)作為一個非營利性質的組織,是全球最大的行業技術學會。在全球160多個國家,擁有425,000多名會員。從航天系統工程、計算機、電子通訊到生物醫學工程、電力、電子消費產品等各行各業,IEEE都具有很大的權威性和領先優勢。
  
  IEEE在科學與技術研究方面的出版物頻繁被各類專利引用,引用量遠高于同類出版社。IEEE出版大約170多本期刊雜志,每年在全球范圍內舉辦1200多場會議。并且IEEE也出版行業內具有主導作用的標準,在半導體行業具有影響力的標準有IEEE592-2007、IEEE1450.1-2005等。
  
  IEEEXplore為您提供IEEE/IETElectronicLibrary(IEL)以及我們出版的其他電子產品。其強有力的檢索工具以及300多萬篇全文文獻,將為您打開通往全球電子電氣和計算機工程領域的大門,讓您更全面的領略到當今世界科技發展的前沿成果,以及更方便快捷的獲取全球最先進的高價值文獻。節省您的研發投入,不斷提升研發效率。
  
  IEEE/IETElectronicLibrary(IEL)是IEEE旗下最權威的數據庫訪問方式,提供當今世界在電子電氣和計算機工程領域超過三分之一的文獻。并且除IEEE高質量的文獻之外,還提供theInstitutionofEngineeringandTechnology(IET)出版的文獻以及IEEE現行標準文獻。
  
  iGroupAsiaPacificLtd.是一家專業經營學術和科研資訊及服務的跨國企業集團。自1983年成立,目前已在泰國、香港、新加坡、馬來西亞、印度、澳大利亞、美國、日本、韓國、臺灣、菲律賓、越南、印尼、中國等地設立分支機構,已成為亞太地區最大的學術和科研資訊及服務提供商之一。
  
  iGroup秉承“ForAllYourInformationNeeds”的服務宗旨,同多家國際著名出版機構密切合作,經營和代理著眾多電子數據庫產品。他們有IEEE(美國電氣電子工程師學會)、ACS(美國化學會)、CAS(美國化學文摘社)、APS(美國物理學會)、ACM(美國計算機學會)、SPIE(國際光學工程師學會)、AAAS(美國科學促進會)、CRC、Ebrary等。這些數據庫內容涵蓋自然科學、社會科學、人文科學、經濟管理等諸多領域,全面滿足各類信息機構的需求。
  
  iGroup中國的成立,強化了iGroup集團在全球的本地化服務,致力于將國外優秀的數據庫產品介紹給中國的信息服務機構,并提供本地化的專業服務和支持。我們與國內學術機構,如CALIS、中國科學院,組織了多個全國性的集團采購,集團成員遍布30多個省市自治區。
  
  iGroup在中國不只推廣先進的數據庫產品、提供無語言障礙和時間差的專業服務和技術支持,我們還力求將先進的信息服務理念帶入中國,促進國內信息服務機構與國際同業的交流。
  
  iGroup作為IEEE中國總代理商,期待更多中國半導體協會成員參加本次試用活動!
  
  試用活動詳情
  
  1、試用內容:
  
   超過170本IEEE期刊與雜志
  
   超過1200種IEEE會議錄(每年)
  
   超過2400個IEEE現行標準
  
   超過20本IET期刊與雜志
  
   超過20種IET會議錄(每年)
  
   全文文獻超過300多萬篇
  
   訪問電氣電子工程、計算機等多個技術領域全球近1/3的文獻
  
   全部文獻回溯到1988年,部分歷史文獻回溯到1872年
  
   期刊均經過同行評審
  
  2、試用期限:2周
  
  3、活動時間:即日起至2015年7月30日
  
  4、試用訪問方式:IP訪問
  
  5、申請資質要求:來自中國半導體協會的成員單位,均可參加IEL數據庫2周免費試用活動。成員單位需認真填寫試用申請表格,iGroup與IEEE審核通過后,即可為相關企業開通試用。
  
  6、申請網址:http://cn.ieee.org/hangye2.html
  
  
 
來源:IEEE        
 
  • 上一篇: 天津中環半導體股份有限公司第四屆董事會第三次會議決議的公告
  • 下一篇: 中科院在高比能量鋰二次電池方面取得重要進展
  •   打印此文  收藏此頁  關閉窗口  返回頂部      
     
    熱點文章>>


       
    相關文章>>
     
    体彩今晚的中奖号码